公司党委学习贯彻党的十九届四中全会精神
  作者:段生瑞  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

11月14日,公司党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,组织学习《国旗法》《国歌法》。

公司党委书记、董事长简军主持会议并在讲话中表示,党的十九届四中全会深刻揭示了中国特色社会主义制度的显著优势,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大政治问题。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

简军强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,对于公司进一步坚定发展信心,明确发展方向、鼓足发展干劲,凝心聚力实现做大做强做优企业发展目标具有重要的战略意义;公司所属各党支部要把学习党的十九届四中全会精神,作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓好,加强对学习贯彻工作的组织领导,突出重点,做到学习对象覆盖全员;公司上下要把学习贯彻十九届四中全会精神、学习《国旗法》《国歌法》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展重要论述相结合,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与集团公司“守正、深改、奋进”年主题活动相结合,切实用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践,激励全员为实现年度各项奋斗目标、促进公司高质量发展做出新的更大的贡献。

会上,公司领导班子成员分别领学了《关于十九届四中全会<决定>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中华人民共和国国旗法》《中华人民共和国国歌法》等学习内容。

公司领导班子成员、机关和“中国铁建·山水逸城”项目全体人员参加了会议。

会议现场

公司党委书记、董事长简军主持会议并讲话


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统