王作明出席重庆泽润置业公司党支部主题教育专题组织生活会
  作者:王严  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:

公司党委委员、副总经理王作明,生产运营部部长胡冰出席会议

王作明对本次专题组织生活会给予充分肯定,要求重庆泽润公司党员同志一要坚持理想信不动摇,要有功成不必在我、功成必定有我的情怀和担当,牢记使命不忘本;二要把始终以人民为中心、为人民服务当成党员的毕生追求;三要不断提高工作效率和业务水平,为企业发展做更多贡献;四要把清正廉洁当成修身、做人的生命线。他强调,泽润公司党支部要结合公司发展需要,按照党支部标准化规范化建设要求,把支部建设得更有活力;更要把开展主题教育同促进公司发展及项目建设结合起来,用主题教育成果持续推动团队成长、项目建设、公司发展。

会上,重庆泽润公司党支部书记赵铁卫汇报了专题组织生活会筹备情况,并代表支部作对照检查,有效地发现问题,并研究提出了整改方向;支部党员依次开展了自我批评和相互批评。

赵铁卫代表党支部表态发言,将以此次组织生活会为契机,焕发积极因素,找准工作薄弱环节,精准发力,更好地发挥基层党组织战斗力,进一步压实党建工作责任,不打折扣开展主题教育活动,不断提高支部管理水平,促进支部各项工作再上新台阶,为项目建设和公司发展做出更大的贡献。

重庆泽润置业公司支部全体党员参加会议。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统