董增强出席西安凯盛达公司党支部主题教育专题组织生活会
  作者:马葳  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

12月12日,西安凯盛达公司党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。公司党委副书记、总经理董增强,党群工作部部长罗忠竖、法律事务部法律专员高建华出席会议。

会上,西安凯盛达公司党支部委员、副总经理杨锦涛代表党支部委员会汇报了组织生活会的筹备情况,党支部副书记(主持工作)武斌、副总经理代表党支部委员会作对照检查,全体党员紧紧围绕本次主题教育,逐一进行自我批评与相互批评。西安凯盛达公司全体员工对党员进行了民主测评。

董增强指出,这次专题组织生活会符合规定程序,整体效果较好,是一次较高质量的组织生活会。针对下一步工作,他强调,一是要强化问题落实整改,特别重视发现问题的整改落实,必须有正视问题的自觉和刀刃内向的勇气。二是要巩固主题教育成果,项目公司党支部不能有“歇一歇”的想法,要继续查缺补漏,推动主题教育常态化制度化开展。三是要强化作风平台[,作为国有企业的管理人员要保持务实清廉的政治本色,正确处理公与私、义与利、情与法的关系,清白为官,干净做事,老实做人。四是要强化干事创业意识,要站着支持做大做强做优做久房地产公司、平台[“双100” 公司、打造“品质地产”的高度,站在“1+1+1+X”战略布局的高度,抓落实、抓成效,确保各项工作有序开展。五是要全面实现“两个高品质”平台[,要充分运用项目暂未实质性开发的“空档期”,注重加强学习提升,加强成本管控能力,努力实现效益最大化。

武斌代表党支部作了表态发言,一是要加强学习,深化思想认识;二是要加大整改落实的工作力度;三是要进一步建章立制巩固活动成果。四是要坚持统筹兼顾,努力做到工学两手抓、两不误、两促进。

会议现场

董增强讲话

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
必发365天天必发澳门美高梅官网优发娱乐网站平台