“中国铁建·北美时光”小区迎检重庆市南岸区物业管理优秀住宅小区评选
  作者:唐廷洁  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

12月12日,由重庆市南岸区住建委、公安分局、规划分局、市政园林局、长生桥镇物管办等10部门组成的工作组对公司旗下期间秦渝物业在管小区“中国铁建·北美时光”进行了物业管理优秀住宅小区评选检查。

检查小组先后对小区电梯及消防等重点设施设备、小区环境卫生清洁、档案资料等多项内容进行了全面深入检查,整个检查过程严谨细致、一丝不苟。物业公司各部门积极配合,使“中国铁建·北美时光”小区顺利通过了本次评选检查。

迎检期间,秦渝物业总经理王贵伍陪向检查组详细介绍了公司发展现状和取得的荣誉,对“中国铁建·北美时光”小区评优准备工作、客户服务特色、设施设备维护保养等工作进行了详细汇报,检查小组对秦渝物业取得的发展成果表示祝贺,对物业工作开展给予一致好评。

据了解,自启动物业管理优秀住宅小区评选工作以来,秦渝物业领导班子高度重视,要求北美时光管理处紧紧围绕中心任务,强化组织领导,细化工作分工,采取得力措施,严格对照《南岸区物业管理优秀住宅小区评选实施细则》对各项资料进行查漏补缺,对各项工作进行自查自纠,为顺利迎接“2019年南岸区物业管理优秀住宅小区评选”工作做好了充足准备。

工作开展情况汇报

接受现场检查

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
必发365天天必发澳门美高梅官网优发娱乐网站平台